Sauberes und geräumiges Zimmer mit natürlich europaparkiger wunderschöner Ausstattung. I love it <3. Da geht einem das Herz auf. Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen. Wirklich frische Sachen, nur leider viel zu viel :) Von den anderen Gästen habe ich ehrlich gesagt nicht viel mitbekommen, außer von ein paar süßen Kindern. Das ist wohl das einzige Hotel Deutschlands, wo die süßen Kleinen so wild umhertoben dürfen, und das zu Recht. Schließlich ist der Park ja für die Kinder da. Das war sehr schön. Außerdem ist das Personal so was von freundlich und die Restaurants/Bars samt Servicepersonal echt empfehlenswert!! Lasst das Handy zu Hause und genießt die Zeit in vollen Zügen. Der Preis mag zwar hoch sein, aber es ist auch der volle Service und die ultimative Sauberkeit vorhanden. Beim Frühstück dachten wir es sei clever später zu kommen, aber auch um 9 Uhr war noch extrem viel los. ab halb 10 wurde es dann rapide weniger. Das Wetter war bei uns zwar die erste Stunde im Park sehr schlecht. Allerdings lockerte es über den Tag hinweg auf, so dass sehr wenige Besucher da waren (trotz Ferien in Frankreich und der Schweiz) und wir bei unglaublich vielen Gefährten 0 Minuten Wartezeit hatten. Einfach Genial. Also: Gute Kleidung und bei schlechtem Wetter losziehen. Nass wird man spätestens beim Fjord Rafting. Ansonsten einfach ganz offen mit dem Hotelpersonal quatschen. Ich habe z.B. am Empfang erzählt, dass mein Freund Geburtstag hat und glatt noch zwei Resttages-Eintrittskarten und Getränkegutscheine ergattert. Das war echt der Hammer und hat uns einen schönen Abend beschert. Essen waren wir bisher im: Don Qichotte: Sehr feine Tapas, Paella & Fischpfanne. Freunde von uns hatten Fisch, der direkt von unseren Augen auf dem Teller filetiert wurde. Das ist echt eine Kunst.. Außerdem waren wir im Hotelrestaurant Medici (A la carte), dort hatten wir die Spaghetti con aglio e olio und den Caesar-Salat. Beides sehr lecker. Empfehlenswert vor allem: Die Weinkarte. Der Weißherbst war einfach fein. Außerdem hatten wir im Kaffi Hus leckeren Kaffe, mit einem Brownie dazu (Ich sag nur: Zuckerschock) aber wenistens war der Kaffee besser als der vom Frühstücksbuffet. Zuletzt sind wir spazieren gegangen und haben kurz vor dem Eingang noch eine wundervolle spanische Gesangsdarbietung miterleben dürfen (HERRLICH) und sind dann begleitet von der wundervollen Musik noch im Garten des Schloss-Restaurants Balthasar spazieren gegangen. Obwohl ich und meine Begleitung JAHRELANGE EP Fans sind, waren wir dort noch nie. Aber dort ist es so niedlich und alles so schön angelegt (mit Wasserspiel, Sandstrand und versteckter Picknick-Ecke), dass wir nächstes mal auf jeden Fall wieder dorthin in die Ecke möchten.
Sauberes und geräumiges Zimmer mit natürlich europaparkiger wunderschöner Ausstattung. Ideenreiche Einrichtung mit Qualität. Keine Billigmöbel und wirklich sinnvolle Sachen, wie z. B. die ausziehbare Wäscheleine nach dem Wildwasserbahn-Besuch :). Der TV war auch Spitze (riiiiieeeesig). Minibar gabs keine, war aber aufgrund den tollen Bars nicht von Nöten. Die Aussicht auf die Piazza im Collosseo war grandios (samt Wassershow) und die Fenster waren ausreichend gedämmt, so dass man trotz regen Treibens auf der Piazza ruhig das Bettchen geniessen konnte.
Sehr gute Restaurants wohin das Auge blickt und die Bars, die ich im EP bisher besucht habe waren alle spitze. Vor allem die Zigarren-Karte kommt immer wieder gut bei den Männern an. Das Essen schmeckte größtenteils gut. Haben allerdings im Hotel-Restaurant wesentich besser gegessen als im FoodLoops. Letzteres hat uns total verkochte Spaghetti vorgesetzt *matsch* Aber wir sind ja nicht so, das optische hat die Nudeln dann doch noch rausgerissen :) Sauberkeit und Hygiene sind - was man zumindest so sieht - im ganzen EP top. Es gibt in jedem Landesbereich eine landestypische Restauration, was ich einfach genial finde. Leider habe ich das Raclette-Stüblein zu spät entdeckt, allerdings waren die Crepes auch nicht zu verachten :). Die Atmosphäre war überall super. Das Personal ist wirklich überall trotz andauernder, extremer Belastung wirklich unglaublich freundlich.
Sehr freundliches und fröhliches Personal. Da werde ich mir in Zukunft eine Scheibe von abschneiden.
Die Lage: für mich natürlich perfekt, da ich in der Nähe wohne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Laura |