- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Ambiente, sehr nah am Europa Park. Massenabfertigung beim Frühstück und mitunter ein Gedränge am Buffet. Der Pool ist schön, auch die Imperio Show ist sehenswert, aber hat man ein Problem und kommt zur einer ungünstigen Zeit zur Rezeption, steht man mitunter 30 Minuten in der Schlange für den Check In, da der Schalter für Hotelgäste unbesetzt ist. Auch standen wir morgens schon 10 Minuten, bis uns beim Frühstück ein Tisch zugeteilt wurde, nur um dann an einen schnell abgeräumten Tisch gesetzt zu werden, auf dem die Speisereste der Familie vor uns noch lagen. Dann musste man morgens oft lauwarm duschen, unser Bettlaken hatte ein Loch, die Matratzen fielen nach aussen hin zum Rand leicht schräg ab, was zur Folge hatte, dass ich einmal aus dem Bett fiel beim schlafen und mich des Öfteren stieß am Bettrahmen. Die Matratzen waren extrem weich, so, dass uns morgens alles weh tat. Der Lärm in den Zimmern um uns herum war manchmal bombastisch bis spät in die Nacht und das Hotel hat 4 Sterne, was wir absolut nicht nachvollziehen konnten. Das nächste Mal versuchen wir das Bell Rock.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut