Für das gezahlte Geld erhält man "nichts besonderes". Das Frühstück war zwar lecker aber habe ich in deutlich günstigeren Hotels auch so bekommen. Das Buffet am Abend für 30€ total überteuert. Den Platz den man uns zugeteilt hat war im hintersten Eck wo ich nicht mal sehen konnte was auf meinem Teller liegt. Auf Nachfrage ob wir wo anders hinsitzen dürfen wurden wir angeschmunzelt dann aber gottseidank woanders einem Tisch zugeteilt. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Im Dampfbad haben ca. 6 Personen Platz. In dem italienischen Bad nur 4. Bei totaler Auslastung reicht das nie für alle.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer viel zu klein. Zimmer zur Straße und auf dem Weg zum Wellness was bedeutet auf dem Gang war es meist sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Erlebnishotel "Colosseo" auf HolidayCheck wiederzugeben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihr Anliegen direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns erneut die Chance geben würden Sie in den Europa-Park Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel Colosseo Team