Nelly (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

Schlecht

Das Hotel ist wie hier schon mehrfach beschrieben. Alles ist sauber und der Eingangsbereich ist großzügig. Sollten man keinen all zu langen Anfahrtsweg zum Europapark haben, dann lohnt sich eine Übernachtung im Park absolut nicht!

• Unser Zimmer war eher klein. Mittelgroßes bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Im Zimmer ein Stockbett sowie ein Doppelbett. Ein kleiner Schreibtisch und ein kleiner Schrank. Ein runder Tisch mit 2 Stühlen ist ebenfalls im Zimmer. Fernseher. Keine Klimaanlage! Dafür ein zu öffnendes Fenster. Da die Flure im Hotel aus Steinboden und ohne Teppich sind, hört man jeden, der am Zimmer vorbei läuft. Nachts ist dies störend, wenn Gäste ohne Gummisohle im Flur durch laufen. Im Zimmer befindet sich ebenfalls kein Teppichboden, das widerum finde ich eher hygienischer!

• Das Essen ist das gleiche wie im Park. Vieles scheint von Bofrost und oder Eismann zu sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt daher nicht so ganz. Das Essen ist zwar ok, jedoch darf man für 23 € p. P. ohne Getränke etwas mehr erwarten. Die Auswahl war jedoch groß und für jeden ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.

• Check-In verlief schon früh morgens gut. Wir bekamen unsere Park-Karten. Das Zimmer war allerdings erst ab 16 Uhr verfügbar, dies ist allerdings auch normal. Die bedienung beim abendl. Buffet war freundlich.

• Für Europa-Park-Besucher wie wir es waren ist die Lage perfekt. Das Hotel liegt noch vor dem allgem. Besucherparkplatz. Parken in der TG ist kostenlos. 2min Fußweg bis zum "Nebeneingang" des Parks.

Der Wellnessbereich ist schlecht innerhalb des Hotels zu erreichen. Ein Saunahandtuch kann am Eingang für 10 € Kaution geliehen werden. Diese sind jedoch recht klein und man bekommt nur eines p. P. Ein Bademantel "kostet" 20 € Kaution + 5€ Reinigungsgebühr! Hier empfiehlt es sich, eigene Handtücher und / oder Bademäntel mitzubringen, was auch viele Gäse machen. Der Wellnessbereich ansich ist eher klein für solch ein großes Hotel. Ein Dampfbad, eine Sauna, eine Bio-Sauna. Nur 2 Duschen. Ein Indoor sowie ein Outdoor Pool.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Nelly