Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagsüberraschung mit perfekter Übernachtung

Sehr freundlciher Empfang an der Rezeption, so dass wir die Überraschung für unsere Tochter zum Geburtstag bis zum späteren Check-in geheim halten konnten. Sehr schöne große Lobby, Familienzimmer sehr stilvoll und absolut sauber. Als Geburtstagsüberraschung für Kinder absolut zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Familienzimmer mit Hochbett in antiker Wagenform war groß genug für uns und sauber. Klimaanlage und Minibar sind nicht vorhanden, es gibt aber einen Getränkeautomat auf dem Flur. Die Zimmer sind allerdings hellhörig (leider war im Nebenzimmer, ein Kleinkind sehr erkältet und mußte die ganze Nacht husten). Das Bad war sehr geräumig und sauber.

• Wir waren im Antica-Roma essen (Buffetrestaurant), es gibt aber noch 2 zusätzliche a la carte Restaurants in diesem Hotelkomplex. Am abendlichen Buffet konnte man alles essen was das italienische Herz begehrt, die Auswahl war riesig, es war alles heiß und frisch, nicht übergart, es wurde alles immer direkt aufgefüllt wenn etwas leer war. Für die Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet, mit Hamburger zum selber zusammen stellen und natürlich Pommes. Die Auswahl am Dessertbuffet war ebenfalls riesig, so das man gar nicht alles probieren konnte. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Wie Anfangs erwähnt war es eine Überraschung zum Geburtstag unserer Tochter (9), aber auch der Bruder wusste über diesen Ausflug mit anschließender Übernachtung im Hotel nichts und die sehr freundlichen Damen an der Rezeption haben auch nichts verraten. Als wir nach einem wunderschönen Tag im Europapark in unser Zimmer kamen, fand unsere Tochter auf dem Tisch einige Geschenke zum Geburtstag (eine Europamaus, Schreibset und Süßigkeiten) sie hat sich natürlich riesig gefreut. Das war natürlich ein rund um gelungener Geburtstag der mit einem schön gedeckten Tisch im Buffetrestaunt ausklang. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut kompetent.

• Von der Autobahn-Ausfahrt 57 b sind es noch ca. 10 Minuten bis zum Hotel mit eigenem Parkplatz. Bushaltestelle befindet sich direkt auf der gegenüberliegender Straßenseite.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Katja