Geld regiert: Man fühlt sich eher im Orient als in Deutschland! Leider entwickelt sich das Hotel zunehmend zu einem Mekka reicher, arroganter arabischer Gäste die sich alles erlauben können. Das Personal reagiert nicht (Angst vor Konsequenzen der Leitung?) und muss sich einiges gefallen lassen. Geld regiert! Vollverschleierte Gäste ohne Anstand, drängeln nach vorne, fühlen sich wichtiger als andere Gäste, betreten die Nasszellen und das Schwimmbad trotz Verbot in Kleider und Strassenschuhen. Ermahnungen des Personals werden nur belächelt. Es wird sogar mitten in der Lobby auf dem Teppich gebetet! All das unter den Augen des Personals... Sorry - aber bei aller Toleranz: Mit solchen Gästen fühlen wir uns nicht Wohl! Darum ganz klar: Unter diesen Umständen NICHT ZU EMPFEHLEN!! Das Familien-Standart-Zimmer entspricht der Grösse und Einrichtung nach nur einem 3 Sterne-Hotel. Die Grösse des Familienzimmers ist nicht grösser, als die eines normalen Doppelzimmers. Einfach "aufgefüllt" mit einem 2-Stockbett für die Kinder. Ambiance: Typ eher Party- als Familien Hotel. Bis in die frühen Morgenstunden Haligalli, an Schlaf nicht zu denken. - gratis WLAN im ganzen Hotelbereich - Hotel mit dem PW einfach zu erreichen - relativ grosszügiges Parkplatzangebot - Preisleistung relativ gut
Das Familien-Standart-Zimmer entspricht der Grösse und Einrichtung nach nur einem 3 Sterne-Hotel. Die Grösse des Familienzimmers ist nicht grösser, als die eines normalen Doppelzimmers. Einfach "aufgefüllt" mit einem 2-Stockbett für die Kinder. Reinigung: sehr sauber
Guten Auswahl, gut gekocht (Abend-Buffet), das Morgenbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, leider der deutschen Sprache nicht immer ganz kundig: So wollten wir infolge Magenverstimmung einer unserer Töchter etwas Mehl und Salz mit einem Glas Wasser (altes Hausrezept). Aber von insgesamt 4(!!) hilfsbreiten Kellner im Restaurant hat nicht einer das Wort "Mehl" verstanden. Selbst nach dem Aufschreiben auf ein Blatt Papier nicht... Probleme mit orientalischen Gästen: keine Durchsetzungsvermögen - oder Wille
Top Lage, nur 2-3 Minuten zum Hoteleingang des Parks. Schade, dass der Extrabahnhof für Hotelgäste von der Europapark-Bahn (damit kann man zB problemlos sofort auf eine andere Parkseite wechseln) erst ab 13.00 Uhr bedient wird.
angenehmer Speisesaal (vorallem wenn man im Voraus reserviert), sehr schöner Wellnessbereich, italienisches Flair überall (Bar usw)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, zunächst ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie als Gast im Erlebnishotel "Colosseo" willkommen heißen durften. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch aus den geschilderten Gründen unwohl gefühlt haben. Sicherlich sind das außergewöhnliche Erscheinungsbild und einige kulturbedingte Verhaltensweisen für unsere westliche Welt schwer zu verstehen. Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungswerte sehen wir uns jedoch nicht veranlasst, arabische Reisende vom Besuch des Europa-Park mit seinen Erlebnishotels auszuschließen. Unser Haus soll offen für alle Menschen sein, die unabhängig von weiteren Bedingungen zu Ihrem Vergnügen den Europa-Park besuchen möchten und sich bei Ihrem Besuch an die von uns im Interesse aller Besucher definierten Regeln der Besuchsordnung des Europa-Park halten. Die Möglichkeit einer Einschränkung dieses Rechts für unsere Gäste sehen wir nicht, da dies der mehrheitlichen Rechtsauffassung unserer Gäste und auch den demokratischen Prinzipen unseres Landes in hohem Maße widerspräche. Natürlich liegt uns das Wohl aller Gäste am Herzen und wir suchen daher stets einen Ausgleich aller Interessen. Herzlichen Dank noch einmal für Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie unseren Standpunkt trotz allem nachvollziehen können und wir Sie dennoch weiterhin als Gast im Europa-Park begrüßen können. Grüße aus Rust sendet Ihnen das Hotel "Colosseo" Team