- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und 2 sehr gute Freunde waren über Halloween 2009 in diesem Hotel mehr als konfortabel untergebracht. Wir hatten eine mehrtages reise über das örtliche Reisebüro gebucht, zusammen mit einem 3 tagesticket um den Europapark besuchen zu können. Aus kostengründen buchten wir ein 3 Bett Zimmer. Als wir ankahmen parken wir unseren PKW in der Hotel eigenen und keine 30 sekunden gehweg von Hotel entfernten überdachten Garage. Das Hotel war über Halloween aufwendig dekoriert worden und sogar die Angestellten trugen teils leichte verzierungen oder waren dementsprechend geschminkt. Als wir einchecken wollten erfuhren wir von dem Herren an der Rezeption das alle 3 Bett Zimmer belegt seien und wir deshalb auf eine Suite upgegradet wurden. Der zugang zum Suite bereich wird nur mit gütiger Zimmer karte gewährt, liegt ein wenig ausserhalb der normalen Zimmer und befindet sich im selben Gebäude wie die Wellness angebote und der Pool der direkt davor gebaut wurde. Die Zimmer sind grandios gestaltet, riesig und mit 2 großen Flachbild Fernsehern ausgestattet. Vom farblich von aussen beleuchteten Balkon aus bietet sich nachts ein wirklich überwältigender ausblick auf den direkt darunter liegenden Pool der ebenfalls beleuchtet ist. Könnte noch Stundenlang weiter von diesem Hotel schwärmen, es erhält volle Punktzahl. Ob man sich mit Kopfschmerzen an die Rezeption wendet die einem auf einem Golden Tablette eine vielzahl gängiger Kopfschmerzmittel präsentiert oder den Zimmer Service in anspruch nimmt, sie werden keinesfalls entäuscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut