Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Groß, viel los, aber schön!

Gut

Top Hotel. Alles sauber, alle Mitarbeiter sehr höflich. Es ist ein sehr großes Hotel, wo natürlich dann auch einiges los ist. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Pool schön. Zwei negative Kleinigkeiten: -zu den Stoßzeiten muss man schon manchmal lange anstehen, sei es an der Rezeption oder zum Speisesaal -Shampoo Spender im Zimmer war leer Wir hatten ein Economy Zimmer im 4. Stock unter der Bar. Da wir an einem Wochenende da waren, war bis 3 Uhr nachts Bass und Musik zu hören und auch immer wieder Stühle rücken. Wer lärmempfindlich ist, sollte solche Zimmer meiden. Wer es nicht ist, so wie wir, kann einen guten Batzen Geld sparen. Evtl ist es unter der Woche ruhiger. ;-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Hotel sowie unserem Personal überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen das Frühstück sowie der Pool gefallen hat. Vielen Dank, für Ihre Anmerkung hinsichtlich Shampoo Spenders. Wir werden diese natürlich unverzüglich weiterleiten, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine positiveren Eindruck diesbezüglich bekommen. Mit freundlichen Grüßen, ihr Hotel Colosseo Team