- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ansprechendes Hotel, welches auf alt und italienisch gemacht ist. Erst ein Jahr geöffnet, also sehr guter zustand. Wer von weiter weg kommt ist hier in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir haben den Aufenthalt geschenkt bekommen. Da wir es nicht weit zum Fahren haben, weil wir aus der Nähe von Rust kommen, würde ich für mich persönlich sagen ein Tag im Park ohne Übernachtung reicht aus.
Sehr sauber und ansprechend eingerichtet, leider keine Klimaanlage. Das Bad war auch sehr sauber und von ausreichender Größe. Die Betten waren leider für meinen Geschmack ein wenig zu hart. Ein Fernsehgerät gabs auch, die Zimmer waren ruhig. Einen Safe auf dem Zimmer gibts nicht. Ein Telefon gibts auch.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, hier findet wirklich jeder was. Die Tische sind sauber und werden auch umgehend abgeräumt. Das Personal ist freundlich. Auf das Abendessen im ala Carte Restaurant sollte man aber verzichten, kleine Portionen, sehr gewöhnungsbedürftiger Geschmack und eindeutig zu hohe Preise, Tipp auswärts oder im Park essen.
Personal sehr freundlich jedoch in den Hauptzeiten, z.B. während des Ein, bzw. Auscheckens oder während der Essenszeiten überfordert. ( lange Wartezeiten )
Lage natürlich sehr gut , direkt am Park beim spanischen Themenbereich. Mit seperater Eingangsmöglichkeit in den Park und mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Haltestelle für Europapark Express in unmittelbarer Nähe.
Schöner großer Pool, Wellness Bereich, alles um sich verwöhnen zu lassen, haben wir allerdings nicht genutzt, waren ja auch nur 2 Tage dort. Verschiedene Bars gibts auch noch und als Extra Tip würde ich einen Besuch im 4 D Kino empfehlen, welches sich im Park befindet, man wird auch Abends hin und zurück mit der Bahn gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Heiko & Christine |