- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2006 für zwei Nächte im Colosseo. Da wir die anderen Resorthotels kennen, wollten wir uns mal das Colosseo ansehen. Das Ambiente dieses Hotels ist wirklich typisch italienisch. Das Hotel erstreckt sich rund um den Piazza mit Wasserspielen. Da der Park zu dieser Zeit noch nicht geöffnet hatte war die Belegung mit Gästen sehr gering. Unsere Bewertung für das Hotel fällt sehr gut aus. Das Personal war sehr um freundlichkeit bemüht. Im Restaurant war die Anzahl der Speisen und Getränke akzeptabel. Unsere Bedienung bemühte sich nach einer Reklamation sehr den Fehler wieder gut zu machen. Das Essen war hervorragend, wenn auch nicht zu reichlich. Das Frühstücksbuffet ist für die vier Sterne durchschnittlich. Das Zimmer war sehr schön gestalltet; das Bad sehr geräumig. Die Sauberkeit war sehr gut. Leider gibt es keine Minibar. Die Bar im Hotel hatten wir nicht besucht, wird aber im Juni nachgeholt. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Wie sind schon gespannt, wie der Betrieb bei Vollbelegung läuft. Fazit: Das Hotel ist mit wenigen, kleinen Einschränkungen sehr zu Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut