Hotel im allgemeinen ok, Zimmergröße in Ordnung, Pool ist etwas kleiner als in den Fotos angepriesen.
Größe und Sauberkeit des Zimmers ok. Für ein 4-Stern Superior habe ich mir eine Duschkabine erwartet und keinen Duschvorhang. Des weiteren habe ich für diese Kategorie eine Klimaanlage vermißt.
Es gibt zwei Restaurants "ala Carte" und "Büffet". Kann nur Büffet beurteilen, da ich auf "ala Carte" nach dem Besuch beim "Büffet" verzichtet habe. Sehr störenend ist, dass empfohlen wird, einen Platz im Restaurant zu reservieren, jedoch wird mit keinem Wort erwähnt, was einem der Spass kostet, weder persönlich., noch per Karte. Schlechte Auswahl, Spätzle und Salat gezuckert, schlechte Auswahl an Desserts, außer verpacktes Eis. Büffet EUR 25,00/Pers - sehr überhalten.. Ambiente des Restaurants ansonsten sehr schön.
Die Freundlichkeit des Personals im Gastronomiebereich des Hotels, sowie auch im Europapark selbst, läßt sehr zu wünschen übrig.Gegrüßt wird man nur von anderen Touristen, aber nicht vom Personal. Jedoch muß ich ausdrücklich betonen, dass das Reinigungspersonal sehr freundlich ist.
der Europapark ist durch den Durchgang sehr schnell und gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife