- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Rahmen eines Europapark-Besuch das Hotel ausgewählt. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Empfang war ok. Das im Hotel befindliche Restaurant war allerdings eine Katastrophe. Wir haben 1 Stunde auf das Essen gewartet ohne zwischendurch vom Service in irgend einer Form betreut oder informiert zu werden. Auf Nachfrage wurde unfreundlich reagiert. Der Service machte einen durchgehend hektische, gestressten, unfreundlich und schlicht überforderten Eindruch. Das Essen an sich war eher durchschnittlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Gast im Europa-Park und dem Hotel "Colosseo" willkommen heißen durften. Wir bedauern es sehr, dass die von Ihnen geschilderten Erfahrungen in unserem Restaurant die Stimmung während Ihres Aufenthaltes getrübt haben. An dieser Stelle versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Hinweise mit den entsprechenden Mitarbeitern besprochen haben, um Verbesserungswürdiges auch zu ändern. Zu gern würden wir jedoch persönlich mit Ihnen sprechen, um Sie davon zu überzeugen, dass Ihre diesmalig gemachte Erfahrung ganz sicher ein unschöner – für uns ein ernst zu nehmender - Ausnahmefall war. Gerne können Sie und wahlweise telefonisch unter der Nummer: +49 7822/ 860-5550 oder per Email unter feedback.hotel@europapark.de kontaktieren. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Rust, das Hotel Colosseo Team