Alexander (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Colosseo E.P, nie wieder Arndt Garni.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Europapark Colosseo ist sehr gepflegt, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Für Familien sehr zu empfehlen. Allerdings sind einige Hotels in der Nähe nicht zu empfehlen (Hotel Arndt garni), denn diese ruhen sich auf den Europapark aus, kein Service, keine durchgehend warme Küche, kleine kinderunfreundliche Zimmer usw. Aber die Preise dieser Hotels/Pensionen in Rust wurden trotz des fehlenden Service dem Europapark längst angepasst. Dann doch besser 20 - 30 Euro mehr investieren für einen Komplettservice direkt einer der Hotels im Europapark.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck mit uns teilen. Fantastisch, dass der Aufenthalt im Hotel "Colosseo" einen kleinen Beitrag zu einem erlebnisreichen Europa-Park Kurztripp leisten konnte und dass Sie den Aufenthalt in den Europa-Park Hotels wärmstens weiterempfehlen können! Ganz besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hause so sehr schätzen. Der Punkt Sauberkeit hat im Europa-Park stets oberste Priorität und liegt uns sehr am Herzen! Daher freut es uns umso mehr, dass Sie die Sauberkeit im Hotel "Colosseo" als positiv in Erinnerung behalten haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit lieben Grüßen, das Hotel "Colosseo" Team