Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne ! Tolle Tage !

Gut

Sehr grosses, schönes , sauberes Hotel , gut gedämmte Zimmer . Detailverliebte Ausstattung .....bequeme Betten . Superschöner Wellnessbereich . Sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig . Freies WiFi . internationales Publikum und viele Kinder . Eine kleine Minibar oder Kühlmöglichkeit für Getränke oder Arznei in den Zimmer währe hilfreich

• Zweckmäßig aber dennoch gemütlich und stilvoll - lediglich ne Minibar fehlte - ausreichende Größe für ein Doppelbett und ein Etagenbett - Klimaanlage , WiFi frei Möbelstil dem Hotel angepasst ( Italienisch ) Dusche 2 Waschbecken und Toilette im Bad - ausreichende Größe und auch sehr sauber

• Es gibt sehr viele Restaurants mit verschiedenen Küchen - sogar ein Sterne Restaurant ist dabei. Wir haben - da 2 teenis dabei - uns für das buffetrestaurant entschieden - sehr sauber, sehr gute Qualität der Speisen - reichlich Auswahl - Preise moderat .

• Sehr freundliches Personal, sowohl in den Restaurants wie auch an der Rezeption .

• Direkt am Park ( 3 Gehminuten ) und auch in den Schwarzwald ist es nicht weit Es gibt einen Hotelshuttel , da wir aber mit dem Auto angereist waren haben wir auf dem großen kostenlosen Parkplatz eine Parkmöglichkeit gefunden .

Sehr gutes Freizeitangebot ....nicht nur im Park sondern auch in den Hotels . Wunderschöne Poolanlage - Wellnessbereich mit Sauna , Dampfbad, aromatischen u.v.m. Tip top ! Gemütliche und stilvolle liege - und ruhemoeglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen anlässlich des Aufenthaltes im Erlebnishotel "Colosseo" auf HolidayCheck mit uns teilen. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie und Ihre Familie in unserem Hause willkommen heißen durften - Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Fantastisch, dass Sie von der detailverliebten Ausstattung in unserem italienischen Themenhotel begeistert waren. Vielen Dank auch für Ihr tolles Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - das ehrt uns sehr. Bis zum nächsten Mal und mit den besten Grüßen aus Rust, das Hotel "Colosseo" Team