Mario & Britta (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder schön

Das Colosseo besticht durch den tollen Baustil und die Lage direkt am Park. Die Zimmer sind toll - besonders die größeren - und der gesamte Flair ist einfach bestechend. Der Pool ist wunderschön, ebenso das Hallenbad. Frühstück ist einwandfrei, das Abendbuffet könnte etwas abwechlungsreicher sein - wobei die Nörgelei auf sehr, sehr hohem Niveau ist!!! Es ist sauber und immer wieder toll!

• Super toll gestaltet, richtige Eyecatcher!

• Gut
  • Frühstück ist super reichlich, ebenso das Abendbuffet und auch wirklich sehr, sehr gut! Sauber, schmackhaft und unterhaltsam - wunderschön.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und entgegenkommend. Uns war das Zimmer etwas zu klein, da wir ein größeres gewohnt waren und obwohl wir schon Bett und Bad genutzt hatten, konnten wir netter Weise sofort in ein anderes verfügbares Zimmer wechseln. Danke nochmals!

• Durch die Unterführung geht man sehr schnell in den EuropaPark und auch von der Anfahrt ist man von der Autobahn rasch im Hotel.

Das Hallenbad und der Außenpool sind total einladend und wir nutzen es immer wieder gerne.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Mario & Britta