Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und würde mich auch noch 100 mal dort einbuchen :-)
Sauberkeit und Ausblick unschlagbar hatte selten so ein sauberes Zimmer mit so einem gemütlichen Bett :-)
Das Essen ist 1 A ob Frühstück, Mittag oder Abendessen man kann absolut nichts falsch machen egal was man dort isst ! Sauberkeit wird dort genauso wie in den Zimmern groß geschrieben. Da wir Vollpansion hatten kann ich über die Preise an sich großartig nichts sagen ! Da wir im Dezember dort waren stand im Hof bis 23 Uhr ein Glühwein/Punschstand den wir zum aufwärmen nach einem langen Tag im Europapark öfter nutzten.
Man ruft unten an bestellt Essen und es wird zu jeder Tages und nachtzeit sofort für einen gekocht da ich zum letzten besuch Schwanger war hatte ich eben Nachts auch nochmal hunger war aber garkein problem :-)) genauso wie mit Trinken obwohl es aber auch Getränkeautomaten auf jedem gang gab.
Man hat den Europapark sofort erreicht das Hotel an sich liegt leider etwas vom schuss also einkaufen etc nur mit Auto möglich !!
Der Pool sowie die Sauna sind Hygenisch, ebenfalls 1A gepflegt und mehr als sauber, nur im Dezember als wir dort waren, war im Pool berreich nicht wirklich etwas los. Den Poolberreich erreicht man ganz einfach, mit dem Fahrstuhl und einem kurzen gang durch einen kurzen Glastunnel.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Jacqueline |