Manon (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt doch leider etwas enttäuscht

Sehr grosses und gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber aber leider ohne Klimaanlage und im Sommer sehr sehr heiss. Frühstücksbüffet war ok, aber Service lässt zu wünschen übrig. Warteschlangen vor dem Restaurant vor allen Mahlzeiten. Sehr laut im Restaurant Antica Roma. Wir haben das Hotel insgesamt als sehr hektisch und laut empfunden. Von Erholung und Entspannung nach einem anstrengenden Tag im Europa Park kann keine Rede sein. Am besten bei Buchung auf ein Zimmer bestehen das nicht zur Mitte der Piazza liegt (wenn möglich sogar eher nach vorne raus) und am Besten auch auf eine Zimmer am Korridorende bestehen

• Wir haten ein Standart Plus Zimmer (weil keine anderen Zimmer vorhanden) mit Blick auf die Piazza (Innenhof) des Hotels. Diese Piazza ist sehr belebt und Ruhe kehrt erst wenn überhaupt spät abends ein. Zimmer haben keine Klimaanlage und sind im Sommer total überhitzt. Schlafen bei geschlossenem Fenster war wegen der Hitze nicht möglich. Bei geöffnetem Fenster war der Lärm von der Piazza sehr störend und nervend. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber und Einrichtung war ok.

• Qualität der Speisen ist sehr gut. Kleine Kinder essen im Büffet-Restaurant Antica Roma kostenlos. Getränke sind relativ teuer hingegen. Im Büffetrestauant Warteschlangen zu jeder Mahlzeit. Abräumen der Tische durch Servicepersonal klappt nur sehr schlecht. Insgesamt sehr laute Geräuschkulisse im Restaurant. Kein gemütliches, entspanntes Essen möglich da sehr hektisch und laut. Alles anderen Restaurants (à la carte) waren leider ständig ausgebucht.

• Zimmer und Anlage des Hotels waren sehr gepflegt und sauber. Personal im Restaurant Antica Roma war sehr freundlich. Personalan der Rezeption hat nachdem wir uns wegen des ständigen Lärms im Hotel beschwert hatten überhaupt nicht reagiert was für ein 4 Sterne Plus Hotel doch sehr unprofessionel ist

• Lage des Hotels sehr gut. Parkmöglichkeiten vorhanden

Dauer:1-3 Tage im September 2011