Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ja, sind wir denn schon in Italien?

Schlecht

***Italienisch, stilvoll und mit Liebe zum Detail*** Diese Worte beschreibt das Hotel Colosseo sehr gut. Kaum hatte ich den Fuß in diesem Hotel, schon war ich sehr begeistert von den vielen Einzelheiten und dem wundervollen Gemälde an der Decke. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig. Genügend Parkplätze (auch in der Tiefgarage) stehen den Gästen ohne Gebühr zur Verfügung. W-LAN steht ebenso kostenlos zur Verfügung. > Unbedingt den Europapark besuchen. Europapark App hierbei verwenden! > Sobald das Hotel bezugsfertig ist, bekommen Sie eine SMS. > Im Park essen ist günstiger.

• Wir hatten ein Standardzimmer PLUS gebucht und bekamen das Zimmer Circus Ron Calli, welches ich für kitschig empfand. Andere Zimmer sind allerdings stilvoller. Die Größe war überdurchschnittlich. Die Sauberkeit muss ich im Badezimmer leider etwas tadeln. Aber der Ausblick zum wunderbaren Innenhof des Hotels, macht dies wieder weg. Die Möbel (z. B. Betten, Sofa, Schrank,...) waren in bester Ordnung.

• Frühstück: Beim Frühstück gab es leider zu wenig Auswahl. Die Qualität der Speisen lassen teilweise zu wünschen übrig. Weiterhin würde ich mir getreu dem Hotelthema etwas Italienisches zum Frühstück wünschen. Die Trinkgläser sind zu klein. Die Sauberkeit kann ich nur loben und wie im ganzen Hotel ist die Optik mal wieder perfekt. Abendessen: Es gibt drei Restaurants im Hotel. Im Fogelden werde ich das Restaurant "Medici" beurteilen. Beim Abendessen empfand ich die Speisekarte zunächst unübersichtlich. Außerdem hat es mich etwas gestört, dass die anderen zwei Restaurants direkt an das Restaurant Medici angrenzten. Die Bedienung war nett. Die Wartezeit war angemessen. Das Essen hat zwar geschmeckt, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis total unpassend. Auch hier kann ich die Optik nur loben.

• Den einzigen Makel, den ich feststellen kann, ist der Service. Weder an der Rezeption, noch beim Frühstück konnte ich Freundlichkeit und Kompetenz feststellen. Deusch, Französisch und Englisch. Die Mitarbeiter sind echte Sprachtalente.

• Gut
  • Unweit von der Autobahn ist das Hotel Colosseo zu erreichen. Man wird aber nicht von Straßengeräuschen im Hotel gestört. Durch eine kurze und schöne Unterführung erreicht man den Europa-Park.

Langweilig wird es hier keinem! Ein paar Schritte sind es nur bis zum Europa-Park. Hier ist für jeden was dabei und der Spaßfaktor ist sehr hoch. Als Hotelgast hat man hierbei einige VIP-Vorteile. Der Europa-Park hat vieles zu bieten und fängt erst dort an, wo andere Park´s aufhören. Die Liebe zum Detail ist unglaublich. Der Pool ist für eine kurze Erfrischung geeignet. Lange Bahnen kann man hier eigentlich nicht schwimmen. Die Sauna war auch gut und durchweg war hierbei alles sauber.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie die HolidayCheck-Leser an Ihren gesammelten Erfahrungen hinsichtlich des Aufenthaltes in unserem italienischen Themenhotel teilhaben lassen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel als stilvoll und mit viel Liebe zum Detail positiv in Erinnerung behalten haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Services. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Colosseo Team