Hans (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit sehr erlebnisreichen Eindrücken

Sehr schönes Familienhotel mit toller Zimmerausstattung, super sauber und ordentlich geführt, Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und auch abends in einem der Hotelrestaurants gegessen, riesige Auswahl an verschiednen Gerichten, für jeden etwas dabei.

• Ein sehr tolles Zimmer (Standardzimmer) in ausreichender Größe mit super Kinderhochbett im Stile eines römischen Wangenrades, also unsere Kids waren begeistert. Ein schönes Bad mit allerlei Steinapplikationen und tooler Ausstattung. Alles sehr sauber.

• Super Restaurant mit einer großen auswahl an Speisen, sowohl zum Fürhstück als auch beim abendeessen. Wir hatten zweimal am abend das Buffet gewählt und es war einfach toll. Sowohl für uns als auch unsere beiden kleinen war eine riesige Auswahl vorhanden, die Kinder konnten sich sogar eigene Burger machen. Außerdem hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, obwohl das Hotel ja eine Menge an Betten hat, das man hier, ich sag mal, einen "großen Speisesaal" abgefertigt wird. Dies liegt wohl auch an der baulichen Struktur der Restaurants.

• Sehr freundlichen Presonal, von der Rezeption angefangen bis zum Servicepersonal in den Restaurants.

• Sehr gute Lage am hinteren Ende des Europaparks mit ausreichend Parplätzen direkt am Hotel (TG und Parkdeck) sowie dirtektem Zugang zum EP.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Hans