- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 7x in diesem Hotel. Leider hat es nachgelassen. Die neue Klimaanlage war nur bis 23 einstellbar, nicht tiefer. Neue Douchetüren waren montiert, aber so, das auf der Seite das Wasser rauslief, schlossen nicht zur Wand.Kühlschrank im Timmer wäre von Vorteil.Die Bedienung im Speisesaal war langsam und kam spät. Wir waren mit der Vorspeise schon fertig als die Getränke endlich kamen. Allgemein war die Atmosphäre im Speisesaal wie in der Kantine, sehr laut. hier müssten ev. 2 Speisezeiten eingeführt werden. Z.B: 18:00 bis 20:00 Uhr Familien mit Kleinkindern und ab 20. 00 Uhr die anderen. Sonst gibt es nicht viel zu bemängeln.Alles war sonst wie immer.Gehört sicher zu den guten Familienhotels.Essen war reichlich vorhanden und jeder wurde satt. Grosse Auswahl.Super Check-In/Out. Ruhige Lage.Schnell im Park.Tiefgarage. Freundliches Personal.Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | hanspeter |
Lieber Hanspeter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Europa-Park und seine Hotels so gerne besuchen und dass wir Sie bereits zum 7. Mal in unserem Hause als Gast begrüßen durften. Umso mehr bedauern wir, dass der vergangene Aufenthalt Ihre Stimmung etwas getrübt hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich unserer Klimaanlage, der Duschtüren sowie des Services in unserem Restaurant. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback direkt an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, sodass Sie schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alle Vorzüge unseres italienischen Hotels uneingeschränkt genießen können. Bis zum nächsten Mal im italienischen Rust und mit herzlichen Grüßen, das Hotel Colosseo Team