- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotels (nicht nur Colosseo sondern auch El Andaluz, Santa Isabel und Alcazar) sind wirklich wert mal in Ruhe besichtigt zu werden. Die bis ins Detail liebevollen Nachbauten sind schon etwas Besonderes. Wem die Cocktails nicht zu teuer sind (9 €) sei auch eine der Bars empfohlen. Was aber die Übernachtung angeht, sind wir nicht mehr wirklich euphorisch gestimmt : - die Zimmer sind viiieeel zu hellhörig, jeden Tritt auf dem Flur bekommen Sie mit. Wenn Sie dann noch das "Glück" haben, dass irgendwo gefeiert wird (oder das Zimmer hin zur Lobby liegt), sollten Sie sich lieber gar nicht erst hinlegen (oder schon so müde sein, dass Sie nichts mehr stören kann) - obwohl wir eine Suite hatten, waren Zimmer und Bad nicht wirklich geräumig - das Essen war nicht schlecht, aber für das Gebotene zu teuer (man bezahlt das Ambiente eben mit), das Frühstück zwar ausreichend aber wirklich kein Highlight Insgesamt hatten wir nicht den Eindruck ein stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis vorzufinden. Und nach einer schlaflosen Nacht waren wir einigermaßen ernüchtert. Díe Hellhörigkeit scheint wirklich ein Problem zu sein. Wir kannten das schon vom Alcazar in dem wir vor einigen Jahren waren, hätten aber nicht gedacht, dass sich auch im Colosseo diesbezüglich nichts geändert hat. Unser Tipp: Hotel(s) anschauen, evt. was trinken und in einer ruhigen Pensionen in der Nähe des Parks übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut