Wilma (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Luft nach oben ;-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet; Zimmer und Hotelambiente war toll; der Service beim Frühstück war enttäuschend; Kaffee, Milch und Zucker musste selbst geholt werden; während des Ganges zum Buffet wurde der Tisch vollständig abgeräumt;

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wilma

Liebe Wilma, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im Erlebnishotel "Colosseo" willkommen heißen durften und dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch das Hotelambiente positiv in Erinnerung geblieben sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Stimmung während Ihres Aufenthaltes durch die von Ihnen gesammelten Erfahrungen in unserem Restaurant getrübt wurde. An dieser Stelle versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Hinweise mit den entsprechenden Mitarbeitern besprochen haben, um Verbesserungswürdiges auch zu ändern. Zu gern würden wir doch persönlich mit Ihnen in Kontakt treten um mehr über die von Ihnen gesammelten Eindrücke in Erfahrung zu bringen. Wir würden uns daher sehr freuen wenn Sie uns wahlweise telefonisch (+49 7822/860-5550) oder per Email (feedback.hotel@europapark.de) kontaktieren würden. Es wäre uns eine Freude von Ihnen zu hören. Mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel "Colosseo" Team