Heike (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Man könnte viel verbessern!

Schlecht

Anlage ist groß aber sehr gepflegt. Unser Badezimmer war leider nicht so sauber. In der Dusche stand das Wasser drin. Frühstücksbuffet war super, grenzt aber nur noch an Massenabfertigung Für diesen Preis würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ist zwar sehr bequem, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Ich finde auch die Getränke und das Abendessen überteuert.

• Es war relativ kalt. Das ist zwar zum Schlafen gut, aber nicht wenn man sich so mal im Zimmer aufhält. Die Beleuchtung war eher dürftig.

• Qualität war super. Aber ein Buffet für 27,-- € pro Person ist einfach zu teuer !!! Was uns sehr gestört hat, ist die Massenabfertigung, auch abends, und vor allem weil die Beleuchtung sehr zu wünschen übrig ließ. Sowohl an Buffet, als auch am Tisch konnte man leider nicht sehr gut sehen, was man eigentlich auf dem Teller hat. Das finen wir nicht sehr angenehm.

• Service war 1a. Wir benötigten am Feiertag einen Zahnarzt für unseren Sohn. Die nette Dame an der Rezeption hat nicht aufgegeben und diesen Abends nach 20 Uhr für uns organisiert. War wirklich super nett.

• Gut
  • Lage war natürlich top, aber deshalb haben wir es ja auch gebucht.

Das war natürlich super, weil man einen direkten Zugang zum Europa-Park hat.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Heike