- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstens will gesagt sein, dass wir schon sehr viele Hotels gesehen haben, aber dieses "Familienhotel* ist das schlechteste was wir erlebt und je gebucht haben! Das Hotel ist zwar schön doch das ist der Anfang und das Ende. Der Service ist sehr hektisch, ok es müssen viele Personen abgefertigt werden doch wenn man das Check in beendet hat und die Tischreservierung gemacht hat ist man Wellnesreif! ACHTUNG das Buffet kostet 25Euro und das ist es nie und nimmer wert! Eventuell haben Sie keine Kinder oder Wunderkinder die schön ruhig und lieb am Tisch warten bis sie wieder kommen wenn sie fast 45 Minuten warten müssen bis sie zu den Spargeln oder zum Kaninchen kommen. Wir habens leider nicht und nach knapp einer Stunde verliessen wir das völlig überfüllte Restaurant und hatten vom Hauptbüffet nix gegessen nur ne grosse Rechnung! Wir hätten ungelogen fast 45 Minuten gewarten um einmal zum Büffet zu kommen. Das Restaurant ist der Albtraum für Eltern.Überall sind Kerzen in jeder Höhe für Kinder perfekt!? Das Ambiente war für uns eher ein Flop wie Genuss! Alles in allem einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut