- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mir von dem Hotel viel mehr versprochen. Hatte es ausgesucht, da wir Wellness und Entspannung mit Action für unsere 14 jährige Tochter kombinieren wollten. Wir wollten eigentlich einen Tag mit Wellness und Entspannung am Pool verbringen. Dies war aber schlecht möglich, da im Innenbereich am Pool ständig Kinder schreiend und tobend herumgerannt sind. Bitte nicht falsch verstehen, ich habe selbst 3 Kinder, aber das war einfach zu viel. Was ich schade fand, ist dass man im Pool/Wellnessbereich keine Möglichkeit hatte z.B einen Kaffee oder ein Kaltgetränk zu sich zu nehmen. Das Essen war nicht gerade günstig, aber sehr gut. Getränkepreise waren auch eher hochpreisig. Weinpreise zum Abendessen sehr gesalzen. Hatte für einen normalen Roséweine 3,45 € für 0,1 ml bezahlt. Das finde ich schon sehr übertrieben. Das sind für 1/4 Wein über 8,50 €. Kinder zahlen fürs Essen aber viel weniger, das ist wiederum sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, ohne Minibar und ohne Klimaanlage. Der Ausblick von unserem Zimmer war eine mehrspurige Schnellstraße nebst Kreisverkehr. Leider war es sehr laut, da man mangels Klimaanlage gezwungen war, das Fenster zu öffnen, da es sonst sehr heiß und stickig im Zimmer war. Was sehr gut war, war natürlich die Nähe zum Europapark. Auch ist es wirklich toll für Familien mit kleinen Kindern. Kinder waren massig vorhanden und hatten offensichtlich auch großen Spaß. Hätte ich vor einigen Jahren, als meine Kinder noch kleiner waren hier übernachtet, hätten wir es bestimmt toll gefunden. Allerdings hätte ich mir den Aufenthalt mit 3 Kindern wahrscheinlich gar nicht leisten können oder wäre für den Preis lieber 1 Woche in den Süden geflogen. Wer es sich leisten kann mit Kindern hier zu übernachten sollte das tun. In Verbindung mit dem Europapark ist es sicherlich ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Ich hatte mir allerdings für diesen Preis und der Bezeichnung 4* Superior Hotel etwas mehr versprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut