Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Liebe geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein mit Liebe zum Detail wundervoll ausgestattetes Hotel, in dem man sich um Jahrhunderte zurück ins alte Rom versetzt fühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen schmeckt phantastisch. Das Hotel liegt unmittelbar am Europapark und hat von überall aus einen tollen Blick auf denselben. Ich kann Ihnen durchaus dieses Hotel weiterempfehlen. Kleiner Tip: falls Sie übers Wochenende dort verweilen, so sollten Sie unbedingt einen Tisch in einem der zahlreichen Restaurants vorbestellen, sonst müssen Sie wohl möglich hungrig ins Bett.

• Zimmergröße

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Es ist schön, dass wir Ihnen ein tolles Wochenende bereiten konnten und Ihnen unsere detailgetreue Umsetzung so gut gefällt. Ihr wunderbares Lob geben wir gerne an unser Team weiter und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie Ihr Team der Europa-Park Hotels