Manfred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja, so schnell nicht wieder

Grosses Hotel nur durch eine Unterführung mit dem Europa Park getrennt. Schöne Kulisse, leider auch Mängel. Es ist kein Wellnesshotel, auch wenn sie das wollen.

• Ich hatte ein 4er Zimmer zur Einzelnutzung. Das Bad ist relativ klein, allein kein Problem, aber zu viert? DAs Zimmer selber hat eine angenehme Grösse. Der Blick in den Innenhof sehr schön. Das Fernsehprogramm ging. Keine Minibar. W-Lan Na ja.

• Das Essen im Park war Einheitsbrei und na ja, hat mir nicht so recht geschmeckt. Im Don Quichotte hatte ich zum Nachtessen 5 kleine Spiesse mit Salatbuffet, das war bis auf das Lamm nicht schlecht. Sehr gut gegessen habe ich im Captain's Finest. Allerdings für eine Peson mit Vorspeise und Hauptgang über 100 Euro auch nicht günstig. im der Pizzeria La Romantica habe ich noch ein Pizza und Kürbiscremesuppe gegessen. War recht. Die gleiche Suppe in Captain's Finest aber um Welten besser. Wegen dem Essen muss man nicht in den Europa Park und die Hotels. Frühstück; ein riesen Trubel. Von gemütlich Frühstücken weit weg. Der Kaffee scheusslich. Die Auswahl soweit gut.

• Gut
  • Check in, eine grössere Warteschlange, eigentlich wollte ich nur die vor reservierten Eintrittskarten holen und am Abend einchecken. Das könnte man anders lösen. Check out problemlos. Alle bis auf das Reinigungspersonal recht freundlich.

• Gut
  • Durch eine Unterführung mit dem Park getrennt. Für ein Besuch mit dem Europa Park ist es fast optimal. Es gibt jedoch zwei Hotel die näher liegen.

• Gut

Über den Park muss man nicht viel sagen, der ist gut. Der Hotelpool zu kalt, vor allem wen es kühler wird ist ein entspanntes Baden draussen nicht mehr schön. Es fehlen auch die Blubberliegen. Die Wege sind schon recht weit und den Bademantel kriegt man erst im Wellnessbereich, so muss man sich in der Garderobe umziehen die auch noch recht klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)