- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Empfang wurde uns gar nichts erklärt (Öffnungszeiten Restaurants usw.). Auf unsere Anfrage hin, ob man am Abend in der Pizzeria reservieren muss, hat man uns gesagt, dass das nicht nötig sei, Das haben wir dann auch nicht gemacht. Leider wurden wir bei der Pizzeria abgewiesen mit dem Hinweis, dass man normalerweise reservieren sollte und es lange Wartezeiten gäbe. Wir haben uns dann entschlossen in ein anderes Restaurant zu wechseln, leider wurden wir auch beim Buffet-Restaurant abgewiesen, obwohl es noch einige leere Tische gehabt hat. Der absolute Höhepunkt kam noch, als man uns in der Pizzeria gesagt hat, dass wir uns an einen Tisch setzen mussten um zu bestellen, damit wir unser Essen auf das Zimmer nehmen konnten! Schlussendlich haben wir unser Essen doch noch erhalten um auf dem Zimmer zu essen, in einer Aluschale und ganz schlechten, nicht gewürzten Pizzen. Es war sehr schnell klar, dass das Personal zeitgerecht Feierabend machen wollte, aber es kann doch nicht sein, dass man in einem 4-Sterne-Hotel sein Essen deswegen auf dem Zimmer einnehmen muss, Die Zimmer waren OK, aber allgemein war das Personal nicht sehr freundlich. Für uns ist klar, NIE MEHR Colosseo-Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Marianne |