Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für 1 Nacht - kein Schnäppchen

Die Zimmer sind ausreichend groß (Doppelzimmer mit Doppelbett und Kidnerstockbett). Frühstück war bei uns in Buffetfornm und sehr ausreichend inklusive. Die Gäste sind sehr international - wenn man die Nummernschilder auf dem Parkplatz beobachtet sind es ca. 50% Deutsche 30% Franzosen und der Rets aus allen Ländern der Welt. Inkludierte Leistungen beim Zimmer gibt es leider gar keine (kein Safe, kein Kühlschrank, kein Willkommensgetränk). Unbeding das Abendbuffet nutzen und vor 12 Uhr einen Platz dafür reservieren!!!

• Die Größe der Zimemr ist o.k (wie oben beschrieben) - ca. 15 qm mit schönem Bad (Föhn udn große Dusche); Hervorzuheben sind noch die Flat-TVs (ca. 80cm), die jedes Zimmer hat. Allerdings ist es (ausser den aufwendígen Bemalungen an den Wänden) nichts besonderes.

• Gut
  • Wir haben sowohl das Frühstücks-als auch Abendsbuffet getestet. Morgens blieben keine Wünsche offen - es gab für alle Geschmäcker reichlich: Verschiedene Brot, Wurst, Käsesorten, eine Müslibar, Ham+Eggs...; Auch der Service (Kaffe und Tee) war gut, der Tisch in einer schönen Lage und alles sah sauber und hygienisch aus. Preislich war es im Rahmen (Kombiticket 2 Tage Park+Übernachtung+Frühstück 155€); Abends war es allerdings noch besser! Für 25€ bekommt man eine super Auswahl . In unserem Beispiel südafrikanische Spezialitäten wie Bobotie, Lamm, Strauss als aber auch normale Grillsteaks und Antipasti inkl. verschiedenster Schinkensorten.

• Gut
  • Der Check-In ist zwar sehr spät (erst ab 15.30 Uhr!!!), aber das Personal ist überaus freundlich und hilfreich. Ich habe selten in einem Hotel (v.a. in Deutschland) so zuvorkommendes Personal erlebt. Die Kellner am Abend waren leicht überfordert und teilweise unkoordiniert, aber ebenso freundlich. Frendsprachenkenntnisse in französisch und englisch waren durchwegs vorhanden.

• Das Colosseo befindet sich direkt am Parkrand an der Grenze zu Rust und ist gut über dei Autobahnen (bei uns über München und Stuttgart zu erreichen). Ausserhalb des Hotels und parks ist allerdings sehr sehr wenig geboten.

• Gut

Obwohl das Hotel einen schönen Aussenpool hat, ist der Park natürlich die Hauptattraktion. Als Übernachter durften wir 25 Minuten eher in den Park und waren dann auch die ersten an den großen Achterbahnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010