Alles perfekt sauber im originalen italienischen Stil und thematische Zimmer (toll für Kinder). Man kann nichts falsch machen. Jeder weiß, wann der Europapark sehr gut bzw. weniger stark besucht ist. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Im Winter etwas billiger und toll dekoriert, jedoch sind viele Fahrgeschäfte geschlossen.
Auch hier alles perfekt sauber. Jedoch sehr hellhörig, Straße war laut zu hören und andere Hotelgäste ebenfalls. In unserem Zimmer quietschte das Bett furchtbar, bei jeder kleinen Bewegung, auch wenn man sich nur drehte. So wachte ich Nachts ein paar mal auf. Das Kinderbett (Doppelbett) war sehr schön gemacht. Ein Streitwagen mit Pferden, wie in der Internetbeschreibung. Da meistens nur für eine Nacht und als Paar ist die Größe absolut ausreichend, mit zwei größeren Kindern könnte es jedoch etwas eng werden.
Auch hier alles sauber. Landestypische Gerichte und tolle Athmosphäre.
Absolut perfekt. Wir bekamen noch das volle Frühstücksbuffet, obwohl es schon 10 nach 10 war. (Dachten es gäbe bis 12:00 Uhr Frühstück).
Sehr nahe zum Park (2 Gehminunten) auchmit dem Parkzug erreichbar.
Kleines Schwimmbad, ausreichend jedoch relativ kaltes Wasser. Innenbereich war der selbe Pool wie Außenbereich, für außen war das Wasser zu kalt. Toller sauberer Saunabereich. 3 Angebote: Laconium (60°C), "normale" Sauna (85°C) und Dampfbad. Außerdem Erlebnisdusche, zwei Extraduschen (mit Duschgel) und Fußbad. Im Ruhebereich gibt es bequeme Liegen mit Polster. Saunatücher und Bademäntel werden kostenlos bereitgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Annika |