- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Colosseo. Der Check-in dauerte nur ein paar Minuten und wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir dort waren, um den Europa Park zu besuchen, sahen wir vom Ort Rust nichts und machten auch keine Ausflüge. Allerdings konnte man sich im Hotel Informationen zu Ausflügen holen. Die beiden Restaurants (1x á la carte, 1x Buffet) waren sehr sauber, Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut, wenn auch etwas teuer. Aber das Ambiente in den Lokalen entschädigt. Am Abend findet im Innenhof eine Wassershow statt, kann ich sehr empfehlen. Die Zimmer waren thematisiert eingerichtet und sehr sauber. TV-Programm und Hotelinfo lagen bereit. Auch das Bad wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurde (wenn man es wollte) gewechselt. Zum Wellnessbereich - das Solarium war für 3 Euro in Ordnung. Ansonsten war der Bereich sehr schön thematisiert. Der Saunabereich war nur mit der Zimmerkarte zugänglich. Man konnte sehr gut relaxen und außerdem gab es Mineralwasser (gratis) zu trinken. Der Pool war für mich mit 26 °C etwas zu kalt. Habe mir gedacht, das Wasser wäre wärmer, weil bei uns das Wetter nicht so schön war. Aber für eine Runde am Abend hats gereicht. Das einzige, was micht etwas störte: im Innenbereich war nur der Einstieg zum Pool, der große Pool war im Freien und Liegen waren im Innenbereich auch zu wenige. Im Sommer kein Problem, aber im Winter oder bei schlechtem Wetter einfach zu wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut