- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel - Top am Europapark gelegen - nur 2 Minuten zu Fuss bis zum Park. Das Hotel selbst ist schön mit einer tollen Terrasse und etwas Wasserspaß für die Kinder.
Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder von der Größe ausreichend, allerdings hatten die Möbeln schon schon bessere Zeiten gesehen. Die Betten hatten die härtesten Matratzen die wir jemals in einem Hotel hatte - ganz schlimm - und die Kopfkissen erst - so weich das ich im Prinzip direkt auf der Matratze gelegen habe. Wenn man wie wir mit Kindern im Sommer hier unterwegs ist wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wünschenswert gewesen - passt dann aber wohl nicht in die "Verkaufspolitik" des Unternehmens mit seinen hochpreisigen Getränkeangeboten.
Die Gastronomie des Hotels war uns einfach zu hochpreisig.
Den Service, den wir nutzen konnten wir nur als gut bezeichnen. Nettes Personal, das auf alle Fragen die richtigen Antworten hatten.
Die Lage ist echt super. 2 Minuten zu Fuss bis zum Park (Spanischer Teil). Die Umgebung ist schön angelegt. In der Nähe gibt es auch zwei Verbrauchermärkte für den schnellen Einkauf zwischendrin.
Das Freizeitangebot ist für uns durch den Europapark gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Christian |