- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück und waren zum Abendessen im Buffetrestaurant, dazu später mehr. Das Hotel versucht Disneyland in den USA zu kopieren. Im Park gelingt das ganz gut, im Hotel und beim Service überhaupt nicht.
Die Ausstattung an sich ( Toilettenartikel, Leselampen usw. ) fand ich für ein so teures Hotel 180,- pro Nacht sehr mäßig. Ansonsten siehe bei Service.
Wir haben im Buffettrestaurant zu Abend gegessen. 27,- plus Getränke. Das Essen war nicht überwältigend aber ok. Der Service bzw. NICHT Service war katastrophal. Wir haben ewig auf Getränke gewartet, leere Teller wurden schleppend oder gar nicht abgeräumt und auf die Rechnung haben wir 60min. gewartet. Diese Leistung fanden wir nicht so toll.
Den Service fanden wir für ein Hotel in dieser Preiskategorie unterirdisch. Am Check-in arbeitete man einen Fragenkatalog an uns ab und bombadierte und mit unnatürlicher aufdringlicher Freundlichkeit. Wir hatten anstatt eines gebuchten Doppelzimmers ein Familienzimmer ? mit 2 Doppelbetten bekommen. Allerdings war 1 Bett nicht bezogen, was nicht wirklich ein tolles Flair im Zimmer ausgestrahlt hat.
Für einen Besuch im Europapark sehr gute Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Katja |