- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Italienischer Palast zum Entspannen, mediterrane Atmosphäre. Sehr groß, etwas unübersichtlich, teilweise etwas düster. Essen naja.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Teilblick auf den Park (Wodan und Atlantica Supersplash und das Castiollo Alcazar waren gut zu sehen beim Blick aus dem Fenster.
Wir hatten Frühstück und Abendbuffet gebucht und waren einmal im La Romantica essen. In dieser Pizzeria hab ich die beste Lasagne überhaupt bekommen, unübertroffen lecker. Vom Frühstück waren wir ziemlich enttäuscht, die Rühreier waren kalt und matschig, die Röstis zäh. Generell sehr unübersichtlich angerichtet, ständig suchten mehrere Gäste nach irgendetwas, um sich dann doch gegenseitig, bzw. das Personal zu fragen. Das Abendbuffet im Restaurant ist unserer Meinung nach viel zu teuer. Für 33 Euro pro Person ohne Getränke kann man schon etwas mehr erwarten. Die Speisen waren eintönig und auch teilweise kalt, dementsprechend wenig besucht war das Lokal. Auch da sind wir vom Castillo Alcazar Besseres gewohnt, bzw. gehen wir in Zukunft einfach Ala-Carte zum Abendessen, Möglichkeiten gibt es ja genug.
Der Service ist okay, aber nicht herausragend freundlich. Da hat es uns im Castillo Alcazar besser gefallen. wo jeder immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Beim Frühstück setzte man uns an einen Tisch ganz hinten im Lokal, wir mussten jedes Mal mit unseren Tellern durch das ganze Restaurant. Hat nicht zu guter Stimmung beigetragen.
Ca. 5 Gehminuten vom Europapark entfernt, direkt in Rust gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Corinna |