Holger (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip

Gut

Hierzu wurde ja schon vieles gesagt. Schönes Hotel im alt römischen Stil erbaut. Im Innenraum ein kleiner Marktplatz mit einigen Cafes und Restaurants. Wir hatten das hotel inklusive frühstück gebucht. Für dieses erhielten wir gutscheine die wir beim frühstücken direkt am Empfang abgeben mussten, um einen Platz zugewiesen zu bekommen. Die Gästestruktur war internation, wobei natrlcih Frnakriech, Deutschland und die BeNeLux Staaten dne größten Anteil bildete. Für mich waren es wunderschöne 3 Tage Europapark mit Hotelaufenthalt lassen Sie sich von meinen Kritikpunktne nicht abhalten.

• Die Zimmer waren sauber und schön.

• Gut
  • Von der Qualität der Speisen war alles gut von Frühstück bis Abendessen. Beim Buffet-Restaurant im Colosseon geht es wie oben erwähnt teilweise wie in der Kantine zu also von der Atmosphäre her nicht für ein schönes gemtüliches Abendessen zu empfehlen ganz anders beim Buffet im Santa Isabel schön gedeckte Tische und ein schönes ruhiges Abendessen nur zu empfehlen. Die Preise waren für mich okay für Qualität und Reichhaltigkeit der Buffets einzigste Minuspunkt gilt dem Service. Es gab auch 2 Bars eine im Colosseon und die andere im Burghotel. Die im Colosseo ist riesig und war bei unserem Aufenthalt total überfüllt für mich kam da keine wirkliche Baratmosphäre auf. Nachdem ersten Abend war für uns klar da wollen wir nicht nochmal hin. Ganz anders hingegen die Bar im Burghotel schön klein verwinkelt teilweise mit Sicht auf den Europapark da hats uns gefallen und diese können wir nur weiterempfehlen.Die Qualtiät der Coktails war in beiden Bars hervorragend.

• Beim Service gibt es von mir ein paar Abzüge. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Allerdings war wie in manch anderer Hotelbewertung schon gelesen bie uns auch der Seifenspender im Bad leer, dass darf bie einen 4+ Sterne Hotel nicht passieren. Zwar wurde er dann ohne Hinweis am nächsten Tag aufgefüllt, aber ein fader Beigeschmack bleibt. nun kommen wir zum Service beim Abendessen wir hatten einmal das Buffet im Colosseo gebucht (25 Euro pro Person). Hier ging es zu wie in einer großen Kantine nun gut da wir dass wußten war es noch kein Kritipunkt. Allerdings waren dem Kellner für die getrönke zu viele Tische zugeteilt und er konnte sich nicht um alle kümmern. Wir hatten noch einen Kellner der sehr schnell und gut arbeitet somit hat es noch gepaßt. Aber es blieb natürlich ein bisschen Qualität auf der Strecke wie z. B. neue Flasche Wein wurde auf alte Flasche eingeschenkt, es ging ab und zu ein bisschen was daneben durch die Hektik usw. aber wie gesagt unser Kellner rettete hier noch eine Sonne weil er wirklich alles gab. Am zweiten Tag wollten wir was anderes Essen gehen um der Hektik zu entkommen so speisten wir im Hotel Santa Isabel. Dort gab es auch Buffet und es wurde frisch gegrillt (38 euro pro Person). vom ambiente wesentlich ruhiger und angenehmer nur zu empfehlen. Auch hier wurden wir ein bisschen vom Service enttauscht alte teller wurde teilweisse zu langsam abgeräumt, sodass wir mit einem neuen zurückkamen und den alten noch vorfanden. Auch beim Wein nachschenken wurde zwar geschaut aber ein leeres Glas nicht erkannt. Ansonsten hat aber alles gepasst. Ich will erwähnen, dass ich hier dir Kritik ausführlich formuliere und auf hohen Niveau kritisiere. Hier gibt es von mir 4 Sonnen. Die Wahrheit liegt zwischen 4 und 5 Sonnen.

• Da unser Kurzurlaub darauf abzielte den Europapark zu erkunden war die Lage natürlich perfekt. Auch das Hotelgäste über den Nebeneingang eine halbe Stunde früher in den park durften war ein schöner Bonus. Allerdings hat um 8:30 Uhr noch nicht der gesamte Park offen sondern nur die Themenbereich Island, Spanien und Österreich was aber vollkommen ausreichend ist.

Mit dem Europapark neben an war für Spaß und Unterhaltung natürlich gesorgt. Noch ein paar kleine Tipps für Europaparkgänger zu den Shows: Karneval in Venedig(die Vogelshow) lohnt sich nicht, die brauchen Sie sich nicht anschauen. Die Arena Show war unterhaltsam aber nichts besonderes Pure Ice und Magic Nuova waren für mich die beiden Highlights und sind echt empfehlenswert. Für Kinder würde ich noch Peter Pan und die happy Birthday Show empfehlen. Wobei ich Ihnen eher zu der Peter Pan Show raten würde.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Holger