- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich verbrachten einen Tag im Europapark Rust mit anschließendem Hotelaufenthalt. Schon immer wollten wir uns dort das Erlebnishotel Colosseo ansehen und buchten eine Nacht. Hotel, Zimmer und Personal waren ein reiner Grund zur Freude. Umso enttäuschter (ja geradezu geschockt) waren wir vom Frühstück und der Frühstückssituation im Saal: Der Frühstücksraum gleicht einer aufgeregten Bahnhofshalle: Überall wuseln aufgeregt Menschen umher, es ist laut und unstrukturiert. Das Essen ist unübersichtlich dargeboten, die Auswahl ist erschrecken gering, noch dazu zu fest 100 % auf Kinder und deren Vorlieben abgestimmt. Es gab kaum Brot oder Brötchen zur Auswahl, dafür aber plattenweise fettige, klebrige Croissants. Es gab kaum Käse, dafür aber Pumpvorrichtungen zum abfüllen von Nutella. Es gab am warmen Buffet weder Kartoffelgerichte, noch Tomaten oder Champignons, dafür Wienerwürstchen mit Ketchup. Die Qualität der Speisen war für ein 4-Sterene-Superior-Hotel absolut unterdurchschnittlich, eigentlich sogar eine Unverschämtheit. Es gab kein aufgeschnittenes Obst, keine frisch gepressten Fruchtsäfte. Es kam noch nicht einmal jemand an unseren Tisch, um eine Bestellung (z. B. Cappuccino) aufzunehmen. Es stand schlicht eine Kanne mit nicht mehr allzu heißem Kaffee auf dem Tisch. Dafür bollerte regelmäßig eine Reinigungskraft mit einem riesigen Putzwagen an unserem Tisch entlang. Abschließendes Urteil: Eine Vollkatastrophe. Wir werden das Hotel Colloseo deshalb für unseren nächsten Parkaufenthalt nicht mehr buchen, weil wir schön frühstücken möchten. Gästen, die per se ohne Frühstück buchen, kann man das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie und Ihre Tochter als Gäste in unserem Hause willkommen heißen durften und dass Sie sowohl das Hotel und die Zimmer als auch das Personal positiv in Erinnerung behalten haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Stimmung nun durch die von Ihnen geschilderten Erlebnisse in unserem Frühstücksbereich getrübt wurde. Wir können Ihnen hiermit versichern, dass wir die entsprechenden Abteilungen und verantwortlichen Mitarbeiter umgehend auf Ihr Erlebnisse hingewiesen haben um Verbesserungswürdiges auch zu ändern. Wir danken Ihnen nochmals recht herzlich für Ihre ehrlichen Worte und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel "Colosseo" Team