Beate (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer den Europapark in Rust besuchen möchte, sollte sich auch eines der Themenhotels gönnen, die wahrlich teurer sind, als eine Pension im näheren Umfeld, die einen jedoch dafür auch abends in der Phantasiewelt fest halten. Das Colosseo liegt einige wenige Schritte von einem der EIngänge zum Europapark entfernt, heißt also mit dem Auto anreisen, ab in die Tiefgarage und dann nicht mehr benutzen bis zur Abfahrt. Das Hotel ist riesig und man muss schon einige Meter in den recht dunklen Gängen laufen, bis man an seinem Zimmer angekommen ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, besonders Kinder hätten sicher ihre helle Freude an den tollen Etagenbetten. Ich kann tatsächlich nichts negatives über das Hotel sagen, obgleich ich hier sicher nicht mehr hinfahre, was allerdings daran liegt, dass ich den Europapark nicht sonderlich ansprechend finde. Aber das ist ein anderes Thema und begründet sich in der Tatsache, dass ich mit Disneyworld Florida den Superlativ kennen- und liebengelernt habe und sich damit leider kein anderer Park, schon gar nicht in Deutschland, messen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe