- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Resorthotel zum Europapark und ist als italienisches Dorf gehalten. Dadurch bedingt sind natürlich viele Familien dort. Die Deko ist aufwendig und das Hotel ist soweit sauber. Was uns sehr gestört hat war, das das Hotel sehr hellhörig ist. Bedingt durch die vielen Kinder wurde über den Flur gelaufen (das sollen die auch ruhig) aber dann darf man das nicht in den Zimmern hören. Das dies funktioniert habe ich persönlich z. B. im Disneyland schon einige Male erleben können. Dann war bedingt durch das schöne Wetter ziemlich langer Trubel im Innenhof, bloss blöde wenn man selber müde ist und den nächsten Tag im Park verbringen möchten und auch gut wieder nach Hause fahren will. Dies war durch die Fenster zwar weitgehst abzustellen, aber dann war nichts mit frischer Luft. Freizeitparks und deren Hotels sind teuer. Aber im Vergleich zu anderen fanden wir das Preis/Leistungsverh. hier überzogen und z. B. in Paris deutlich besser. Der Park selber lohnt nach meiner Einschätzung nur für einen Tag vielleicht einen zweiten wenn es extrem voll ist (was bei uns trotz Wochenende und spitzen Wetter aber nicht war).
Die Zimmer sind wie das Hotel sehr schön dekoriert. Wie oben beschrieben, aber leider zu hellhörig. Fernseher gibt es mit normalem Programm. Unser Zimmer war ein Eckzimmer dadurch etwas grösser und das war ok. Ansonsten könnte es besonders für Familien schnell zu klein werden.
Abendessen im Antica Roma, hier gibt es ein Italenishces Buffet für 23, 50 Euro pro Person. Es war ein gutes Buffet aber kein sehr gutes oder hervorangendes Buffet. Besonders nicht für ein 4*+ Hotel für den Preis. Das Suppenbuffet bestand aus 2 Suppen, das Vorspeisenbuffet war sehr umfangreich und sehr gut. Das Hauptgangbuffet war übersichtlich und kalt bzw. lauwarm. Das Grillbuffet war nicht in Betrieb. Dann gab es ein Pizzabuffet! mit 3 verschiedenen Sorten. Dann ein Kinderbuffet (sah soweit gut aus). Dann ein Dessertbuffet war auch soweit sehr gut und ein kleines Käsebuffet. Der grösste Kritikpunkt ist hier der Hauptgang, der die zentrale Rolle beim Essen spielt und der war wirklich nur mäßig. Das Frühstücksbuffet: Standartgröße in einem 3 oder 3*+ Hotel und nicht in einem 4*+ Dies sollte eigentlich alles sagen. Besonders mager war Aufschnitt und Käseauswahl dazu klebten die Scheiben stark aneinander. Dann waren die Brötchen pappig, es schienen Aufbackbrötchen gewesen zu sein. Trotz der Nähe zu Frankreich waren die Croissant auch nicht von bester Qualität.
Das Personal war sehr freundlich. Wobei es zu einer kleinen Unstimmigkeit gekommen ist. Das man beim Check-In noch nicht auf Zimmer kommt ist klar, normal ist dann das man morgens bereits in den Park geht. Es gab auch einen Hinweis doch am besten einen Tisch fürs Abendessen zu reservieren, aber kein Hinweis das eine Reservierung erforderlich ist, dies eigentlich bis 12. 00 Uhr erfolgen soll und das dies direkt an der Rezeption möglich ist. Aber für uns soweit egal, den wir haben uns am Nachmittag durchgewühlt und noch einen Tisch reservieren können.
Das Hotel hat den Zweck einem die Übernachtung im Rahmen seines Europapark Besuches zu ermöglichen und dies erfüllt das Hotel, wie alle anderen Resorthotels, voll. Ansonsten muss man sagen ist dort viel Ruhe rundherum, was nocht bedeutet das das Hotel ruhig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Rene |