- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
super schönes hotel. man fühlt sich wie italien, mit sehr viel liebe ins detail gestaltet. viele betten bzw. zimmer werden angeboten. sehr sauber und gepflegt. für kinder natürlich auch ein absolutes abenteuer. also ich persönlich finde die preise völlig überzogen !!! ich bin der meinung es sollte ein preis sein pro zimmer und nicht pro person. es wäre zu überlegen ob andere hotels die viel günstiger sind nicht genauso gut sind. allerdings hat man halt dieses tolle ambiente nicht. wir werden das nächste mal dort nicht essen.
also das zimmer war ganz toll gestaltet. das hat uns auch im castillo ganz ganz toll gefallen. sehr sauber. einfach klasse !!!
wir haben für abends reserviert für buffet . tja unser tisch war ganz schön abseits. essen nicht empfehlentswert. da waren mega enttäuscht. hab selbst in kantinen schon besser gegessen. lieblos hingerichtet ,zum teil essen kalt oder nur lauwarm. also es war wirklich enttäuschend. dazu haben wir mehr als 50 euro bezahlt für 2 erwachsene und ein kind. getränke nicht !!!! inbegriffen. frühstück war ok. also lieber auserhalb essen gehn, wenn man dann wieder an der rückankunft überhaupt einen parkplatz bekommt, was ich bezweifle wie die restaurants selber sind kann ich nicht sagen.
das personal war immer sehr sehr freundlich . was geburtstage angeht.h m ich kann nur sagen wies für erwachsene ist, auswahl diesbezügl nicht der hit schon garnicht für erwachsene. die geburtstagtsichdeko. naja das hätte ich noch besser hinbekommen. es wird noch eine kleine geburtstagstorte angeboten, aber wir habens sein lassen. ich habe gehofft das sie ihrgendetwas besonders geben würde, was man selbstverständlich gegen aufpreis bezahlt. fehlanzeige. das einzige was war, dass die euromaus und verschiedene tiere und co. meinem mann mit einem glas sekt gratullierten und happy birthday gesungen wird. das war schon nett. vorrallem ,weil sie erst dachten unser sohnemann hätte geburtstag.
die aussicht aus dem hotelzimmer war bei uns nicht der hit .ich finde die hotels hocken zu dicht auf einander. man merkt das es massen tourismus ist. parkmöglichkeiten sind vorhanden, ob sie reichen hm, dass bezweifle ich stark.
also pool sehr klein und überfüllt. sieht im internet viel, viel grösser aus. ist schön gemacht. wie der kinderbereich ist .kennen wir nur aus dem internetbilder. in der nähe des einen restaurant wo das buffet statt findet, gibts ein riesen abenteuerspielplatz zum toben. ganz toll gemacht!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Ulrike |