- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes Jahr das erstmal mal im Colosseum. Habe zwar schon zum 11. den Europapark besucht waren vorher jedoch immer nur in Hotels die nicht dem Park selber gehören. Da wir 4 Studenten sind haben wir nach einer kostengünstigen Variante geguckt und diese auch gefunden. Das Zimmer unter der Bar. Es ist fast 150€ günstiger und abgesehen von der Lage unter der Bar, welche jedoch nur bis 12 Uhr aufhat, ein normales Standardzimmer mit 4 Betten. Da wir selbst bis kurz vor 12 in der Bar waren störte uns diese Geräusche nicht ; ). Wir waren 2 Tage im Park sind Samsatgs morgens um 8:00 dort angekommen und konnten durch den Resort-Bonus schon um 8:30 statt 9:00 Uhr in den Park und bereits Blue-Fire,Atlantis und Wodab fahren. 16 Uhr konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Sauber, hell, geräumig und wirklich super schön thematisiert. Am nächsten Morgen sind wir um 7 Uhr frühstücken gegangen. Hier kann ich nur ein aber eher positiven Kritikpunkt nennen: Die Auswahl war so groß man könnte sich garnicht entscheiden. Sonntags morgens dann ausgeheckt und wieder in den Park.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut