Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist groß und recht neu. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück in den Wohlfühlwochen gebucht, der Park war geschlossen, daher war es auch etwas günstiger wie im Sommer. Preis-/Leistungsverhältnis = super

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit Doppelbett und Stockbett, Bad mit WC und Dusche. Außerdem eine kleine Sitzecke, ein Kleiderschrank, Schreibtisch und TV. Also für Familien wirklich ausreichend.

• Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, Cafe's und eine Bar im 5. Stock, die man echt besucht haben sollte.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Die Anbindung zur Autobahn ist super (der Europa-Park hat eine eigene Ausfahrt), im Park ist man auch schnell zu Fuß.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Innenpool und einen größeren Außenpool, die miteinander verbunden sind. Drinnen ist es echt schön eingerichtet. Für 20 € Pfand kann man einen Bademantel ausleihen, ein Badetuch kostet 10 € Pfand. Meiner Meinung nach gibt es allerdings zu wenig Liegen. Die Saunalandschaft ist mit Laconium, Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Erlebnisdusche und Fußbad ausgestattet. Massage, etc. haben wir nicht genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness