Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam

In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem anderen Land. Die Zimmer sind sehr gepflegt und ruhig! Das Abendbuffett beinhaltet eine sehr große Auswahl und sehr frisch. Das Frühstück ist sehr vielfältig und viel frisches Obst!

• Die Zimmergröße ist angenehm und die Möbel sind sehr gepflegt. Es gibt einen Fernseher( viele Programme) , Internetanschluss, Telefon( Weckruf) und das Badezimmer ist sehr sauber und gepflegt!

• Im Hotel gab es 2 Restaurants und 2 Bars die sehr gepflegt sind. Die Preisleistung im Restaurant ist stimmig, die Preise in der Bar sind etwas höher aber dafür ist es eine tolle Atmosphäre die man erlebt haben sollte!

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Der Weg vom Hotel in den Europa Park ist schnell zu erreichen! Der Park ist sehr vielfältig und für jedes Alter ist etwas dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Paarbehandlungen im Wellnesbereich kann ich nur weiterempfehlen! Alles ist sehr sauber und erholsam. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich!

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness