- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit einem Rollstuhlfahrer angereist. Und haben direkt das behindertengerechte Zimmer erhalten. Dies ist mit einem behindertengerechten Bad ausgestattet. Einziger Minuspunkt. Das Zimmer befindet sich neben einem Tagungsraum und die Zimmertüre lässt viele Geräusche durch. Dadurch hört man morgens wenn die Tagungen beginnen. Ansonsten war es ruhig. Da sich das Zimmer im Erdgeschoss befindet erreicht man mit dem Rollstuhl alles problemlos, in kurzen Strecken. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Zum Park sind es lediglich ca. 2 Minuten zu Fuß. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vorab vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Ihnen unser Service in guter Erinnerung geblieben ist. Für die Lärmstörung durch den Konferenzraum bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Es grüßt Sie Ihr Team der Europa-Park Hotels