- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Möchten der Familie Mack und allen Mitarbeiter ein großes Lob aussprechen. Auf so einer Fläche eine solche Logistik und Kompetz, das ringt allen Mitarbeitern das Äuserste ab. Wir konnten es geniesen. Außerdem ein Ort gehobener europäischer Kulter- in jeder Ecke-wir haben selten so viele Menschen verschiedener Nationalität in so guter Laune erlebt Ein wahrhaft Europäisches Zentrum. Die Abläufe sind mit Kompetenz und Sicherheit geregelt- Ein Kopliment an alle Mitarbeiter.Wir konnten alles genießen und mit nach Hause nehmen- der Aufenthalt wird noch lange nachhallen und wir werden gerne wiederkommen. Ihre Familie Bachmann
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Familie Bachmann, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie durchweg einen schönen Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir bedanken uns vielmals für die tollen Worte. Wir hoffen sehr Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen aus Rust das Hotel Colosseo Team