Super Hotel! Sehr Sauber! Verschiedene Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten! Trotz dieser Defizite würde ich das Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder kommen! Vllt. Ist bis dahin einiges besser geworden!
Zimmer super eingerichtet und super sauber! Auch unterm Bett alles sauber! Danke an unsere Putzfee!!!
Also ESSEN war TOP! Echt richtig lecker! An der Bar lange Wartezeiten also für 3 Cocktails über eine halbe Stunde warten ist zuviel! Und wenn man nachfragte kam nur die Antwort Geduld kommt sofort! Ich war schon sehr genervt! Ich arbeite selbst an einer Hotelbar und war dann schon enttäuscht! 10 Euro für ein Cocktail kann man schon mehr erwarten und die 10 Euro waren es nichtmal wert eine halbe Stunde zuwarten! 10 Euro sind einfach zuviel! Aber super Eingerichtet sind alle Restaurants und Bars! Richtig gemütlich. Nur durch das essen bekommen sie 4 Sonnen von mir!
Naja Freundlichkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig! Ein bisschen mehr Lächeln schadet nie und auch ein Guten Appetit wünschen wenn man das Essen bringt lässt das Trinkgeld vllt. in die Höhe schießen! Als ich mich mit meinen Freundinnen drüber unterhalten haben hat es wohl ein Kellner mitgehört und sofort war er freundlich also mann kann es doch! Dafür an der Rezeption super freundlich haben uns sofort willkommen gefühlt! Check In und auch Check Out waren super und auch mit Problemen wird sofort geholfen und ist immer Freundlich!
Super Lage! Kurzer Weg zum Europa Park, genug Unterhaltunsmöglichkeiten im Park oder auch im Hotel!
Super! Super Pool und Wellnessanlage! Die Ziegen im Innenhof waren super und man hat sich auch nicht gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |