Alexander (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

- tolle Außenanlage, sehr ansprechend und sauber - VIP Shuttle mit Porsche Cayenne - Mitarbeiter: Sehr freundlich und zuvorkommend - Zimmer: Sehr sauber und besonders ansprechende Gestaltung - Frühstück: Großes schmackhaftes Buffett inkl. Gluten freie Lebensmittelecke - Parkdeck: Könnte zum rangieren etwas größer sein Ich hatte einen guten Handyempfang (O2) und dazu eine 3G Geschwindigkeit. Auch konnte ich mich mit dem Handy in das WI-FI Netz nutzen, jedoch funktioniert das nicht bei Youtube. Ein W-LAN Kabel kann kostenlos an der Rezeption geholt werden.

• Das Zimmer ist bis ins Detail sehr schön gestaltet und in warmen Farbtönen gehalten. Eine Klimaanlage gibt es auch. Ein besonders angenehmes Zimmer, leider fand ich es schade, dass wenn man eine hellere Beleuchtung benötigt diese nicht vorhanden ist. Es gibt zwar viele einzelne Lampen und alles sind in einem warmen Ton gehalten. Benötigt man mehr Licht zum Beispiel beim Gepäck packen, ist es doch störend, dass ein helles Licht fehlt.

• Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker. Auf dem Hotelzimmer gibt es eine ansprechende und vielseitige Speisekarte und das Essen wird einem auch auf das Zimmer gebracht. Leider musste ich aber feststellen, dass die Preise überzogen waren oder man hätte auch ein paar günstigere Gerichte anbieten können. Somit fand ich die Speisekarte nicht attraktiv, das ich die hohen Preise nicht eingesehen habe.

• Das Personal war entsprechend dem Colosseo gekleidet/verkleidet, was sehr schön anzusehen war. Die natürliche Freundlichkeit zeichnet die Mitarbeiter aus. Das Hotel ist sehr gut organisiert z. B. Check-in und check-out sind voneinander getrennt, so dass eine schnellere Abwicklung erfolgen kann. Die Atmosphäre im Hotel ist überragend und keinen Hauch von Arroganz.

• - Autobahnanbindung in wenigen Minuten (A5) - Einen Lidl gibt es unmittelbarer Entfernung von den Hotels (EP) (Auto) - Im Städtchen Rust findet man auch einen Edeka/Neukauf - Ausflug: Elsaß, Freiburg und Baden-Baden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012