Wir waren Anfang Oktober im Hotel Colosseo im Europa-Park Rust. Größe und übersichtliche Hotelanlage sowie geräumiges Hotel, man fühlt sich nicht beengt, wenn man die Hotellobby betritt, dennoc wie zu Hause. Der Zustand des Hotels war einwandfrei, es gibt nichts zu beanstanden über Sauberkeit und Qualität. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat alles abgedeckt was das Herz begehrt. Auch waren wir im Medici zu abend essen. Das Ambiente war traumhaft und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Leider war die Auswahl der Speisen nicht so groß. Aber dafür gibt es auch zahlreiche andere Restaurants in den anderen Hotels die zum Park gehören, in denen man auch essen kann. Der Altersdurchschnitt geht von ganz klein bis ältere Herrschaften - gut durchmischt. Sehr kinderfreundlich, aber so gut gebaut, dass man diese gar nicht wirklich mitbekommt. Meine Mama sagte, sie war noch nie in einem besseren Hotel in Deutschland. Ich denke, dass sagt alles aus.
Größe für eine Familie sehr komfortabel - Doppelbett und Hochbett. Dem Thema des Hotels entsprechend - Steinböden, warme Erdtöne, Holzmobiliar. Telefon mit Beschreibung, Fernseher, Briefpapier etc. vorhanden.
Wenn man in einem Hotel des Parks übernachtet ist es möglich auch in jedem Restaurant unabhängig vom Hotel essen zu gehen. Die Wahl steht zwischen a la carte oder buffetform. Wir waren im Medici im Colosseo. Leider für Leute, ie nicht so viel essen, aber gerne italiensich, nicht so viel Auswahl, dennoch kann man aber in alles anderen Restaurants gehen, Tischreservierung wird erwünscht, kann man aber auch spontan vor Ort erledigen. Das Ambiente des Restaurants war traumhaft und besonders für Verliebte genau das Richtige um sich in den überglasten Teil zu setzen. Außerdem kommt jeden Morgen zum frühstück die Euromaus und begrüßt die Gäste.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Verschiedene Mitarbeiter die verschiedene Sprachen sprechen. Die Hotels bieten außerdem Halbtageskarten für den Park an. Also wer Mittags anreist hat auch die Möglichkeit in den Park zu gehen ohne den vollen Preis zu bezahlen.
Außerhalb vom Park, dennoch erreicht man den Park, mit einem seperaten Eingang, in max 3 Minuten durch einen Gang der unter der Straße entlang geht. Vom Hoteleingang kann man direkt in den Park gucken.
Leider war der Pool für die Jahreszeit (Anfang Oktober) ein bisschen zu kalt. Kinderaußenpoolbereich vorhanden und sehr gut ausgestattet. Sehr guter Sauna und Spa Bereich. Kinderdisco im Hotel und im Park. Internetzugang kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jacqueline |