Sehr schönes Hotel, welches allein durch den Innenplatz mit dem angedeuteten Kolosseumsbogen sein Geld schon wert ist. Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck, trotz der vielen Gäste keine starke Abnutzung erkennbar. Internationales Publikum, natürlich hauptsächlich deutsche und französische Gäste. Wir waren zwei Tage im Europapark, das Hotel war dazu ideal gelegen. Da in der Zeit keine Ferien waren, waren auch relativ wenig Besucher im Park, was uns natürlich nur recht sein konnte. Für uns reichten daher zwei Tage im Park vollkommen aus.
Sehr schön gestaltete und relativ geräumige Zimmer, auch das Bad schön eingerichtet. Von unseren Nachbarn war nichts zu hören, auch die Zimmereinigung war tadellos. Die Einrichtung der Zimmer natürlich auf Familien ausgelegt, daher eher zweckmäßig eingerichtet, allerdings war kein Safe vorhanden, was uns aber nicht störte.
Sehr großes Frühstücksbuffet (inkl.) mit allem, was das Herz begehrt, sehr große Auswahl und trotz der Größe und der vielen Gäste auch immer sehr sauber und ordentlich. Am Abend haben wir uns auch immer das Buffet gegönnt, auch wenn dieses nicht gerade billig war, dafür aber auch hier sehr große Auswahl und gute Qualität.
Sowohl an der Rezeption, als auch das sonstige Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als in der Sauna meine Zimmerkarte hinter den Umkleideschrank rutschte, organisierte die für den Saunabreich zuständige Dame (KOSTENLOS!) eine neue Zimmerkarte, während ich auf dem Weg zur Rezeption war. Sogar am nächsten Tag wurde ich extra nochmals gefragt, ob alles in Ordnung war. Super Service!
Für den Besuch des Europaparks ideal gelegen, vom Hotel aus gibt es einen extra Eingang in den Park, einige Attraktionen sind für Hotelgäste schon früher geöffnet. Parkhaus direkt neben dem Hotel, das Parken ist inkl..
Leider ist der Pool (innen und außen) nicht besonders groß, weswegen entspannen zwar möglich ist (sofern die Kinder das zulassen...), aber Schwimmen ist nur bedingt möglich. Der Saunabereich (inkl.) ist zwar nicht besonders groß, aber zum Entspannen besser geeignet und eigentlich sehr nett angelegt. Die Massagen haben wir nicht getestet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Thomas |