Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber, sehr geschmackvoll, gerade wenn man Italienfan ist. Wir wollten eigentlich ein ruhiges Zimmer, sagten dies auch bei der Anmeldung, hat aber leider nicht geklappt. Zimmer war zum Innenhof-der Lärm in den Wasserspielen, war ziemlich heftig. Erst ab 24Uhr war dann mal Ruhe. Ansonsten prima! Handy-Erreichbarkeit sehr gut - Preis-Leistung super, Reisezeit jetzt (20. 04.-22. 04.09) war prima, der Park teilweise wie leer, an den Fahrgeschäften höchstens eine viertel Stunde Wartezeit-an den großen Achterbahnen etwas länger! Wetter war klasse - hatten jeden Tag Sonnenschein und 20grad.
Zimmer wie schon vorher erwähnt - klasse! Alles da was man braucht! Die Lage zum Innenhof nicht günstig und die Hellhörigkeit in den Gängen heftig!
Abendessen im Restaurant "Cesare" - Essen sehr gut , Ambiente sehr schön - leider war der Kellner nicht auf zack. Wir hatten einen Aperitiv, die Gläser standen beim bezahlen noch da. Die sehr lange Wartezeit auf`s Essen, obwohl Lokal nicht voll war - alle etwas überfordert! Schade, hat das ganze etwas getrübt. Zweiter Abend essen im "Don Quijote" - grausam! Das Essen eine Frechheit, was uns auch von unserer zuständigen Kellnerin betätigt wurde!!
Alle Angestellten sehr freundich und sehr bemüht!
Lage optimal - Parkhaus gleich nebenan - Parkzugang klasse!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Petra |