- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eccellente!!! Tolle Hotelanlage. Da wir morgens anreisten und gleich in den Europa Park wollten, checkten wir kurz ein. Wir erhielten alle Informationen und uns wurde eine SMS angeboten, wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Um 13.31 Uhr kam dann tatsächlich die SMS. Somit war das Zimmer zwei Stunden früher als angegeben bezugsfertig. Unser Zimmer war ein Standard Plus Zimmer mit Blick auf die Piazza. Das Zimmer war sehr groß, sauber und liebevoll eingerichtet. auch das ganze Ambiente im Hotel war stimmig. Wir entschieden uns schon im Vorfeld für das Buffetrestaurant im Hotel und reservierten vorab online Plätze. Es war etwas chaotisch was aber daran lag das wir mitten in den Sommerferien Gast im Hotel waren und somit viele Familien gleichzeitig essen wollten. Die Mitarbeiter hatten aber alles im Griff und der Service war sehr freundlich und schnell. Die Auswahl war sehr reichhaltig und alles schmeckte ausgezeichnet. Der Buffetpreis ist etwas teuer. Nach dem Essen waren wir noch im Pool schwimmen. Da es tagsüber 37 Grad hatte, war das eine willkommene Erfrischung. Die Poolanlage ist toll und meine Nichte kam im Kinderbereich voll auf ihre Kosten. Unseren Abschluss machten wir in der Bar Colosseo im 5. Stock mit Blick auf die Piazza, die Wasserspiele und die Show "Imperio" mit kleinem Feuerwerk am Ende direkt vor dem Colosseobogen. Auch beim Frühstück war es voll, was daran lag, das natürlich alle um 8.30 in den Park wollten. Ab 8.30 war es ruhig. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt und wir hatten noch Besuch von der Euromaus und Antje. Auch unser Wunsch zwei Latte Macchiatto zu bekommen wurde prompt erfüllt. Nach dem Frühstück nutzten wir nochmals die Poolanlage, die wir komplett für uns alleine hatten. Es war wieder ein tolles Gesamtpaket und wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen anlässlich des Aufenthaltes im Erlebnishotel "Colosseo" detailliert mit uns auf HolidayCheck teilen. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie schon zum wiederholten Male bei uns zu Besuch waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Toll, dass Sie von unserem SMS Service profitieren konnten und bereits um 13:31 Uhr darüber informiert wurden, dass das Zimmer bezugsfertig ist. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im italienischen Rust und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel "Colosseo" Team